Reus Tolak Pelukan Lewandowski

Munich, (Analisa). Hubungan Marco Reus dan Robert Lewandowski begitu erat saat keduanya masih berseragam Borussia Dortmund. Namun, kini hubungan keduanya tak lagi hangat seperti dulu.

Reus dan Lewandowski memang masih berteman. Namun tak lagi akrab sejak Lewandowski memilih "berkhianat" ke klub rival, Bayern Munich.

Kerenggangan hubungan kedua sahabat ini terlihat seusai Bayern menang 2-1 atas Dortmund di Bundesliga, akhir pekan kemarin. Seperti dilansir Mirror, Reus menolak untuk berpelukan dengan Lewandowski.

Saat itu, Lewandowski mencoba untuk memeluk Reus seusai pertandingan.

Pemain Polandia itu sebenarnya berhasil memeluk Reus. Namun, terlihat raut wajah Reus yang tak begitu senang dengan hal tersebut.

Tak lama berselang, Reus pun berusaha menjauh dari striker Bayern tersebut. Tak ada pelukan balasan yang dilakukan pemain asal Jerman itu.

Kedua pemain ini sama-sama mencetak gol dalam pertandingan tersebut. Reus menciptakan gol pada menit ke-31. Namun, pada menit ke-72 Bayern membalas lewat gol Lewandowski. Gol penalti Arjen Robben di menit ke-86 membuat Bayern menang 2-1 atas Dortmund. (vn)

()

Baca Juga

Rekomendasi