Analisadaily (Medan) - Salah satu korban banjir bandang Air Terjun Dua Warna, M. Ryantio Fandi, telah berhasil diidentifikasi pihak kepolisian.
Hari ini, Selasa (16/5), jenazah-nya telah dimakamkan oleh pihak keluarga di Pekuburan Muslim Solang Saling, Jalan Anugerah Mataram, Pelajar Timur.
Sebelumnya jenazah M. Ryantio Fandi diidentifikasi di Rumah Sakit Bhayangkara, kemudian dibawa oleh pihak keluarga ke rumah duka, Jalan Pelajar Timur, Gang Merdeka, nomor 17 Medan.
Abang kandung almarhum, M. Yogi Pranata mengatakan, almarhum merupakan anak bungsu dari enam bersaudara. Almarhum merupakan sosok yang ceria dan suka bercanda dengan keluarga.
"Ntah kenapa pas sebelum kejadian itu, dia lebih banyak pendiam, dibonceng naik kereta pun diam aja. Biasa dia ribut, ini diam," kata Yogi kepada Analisadaily.com.

Papan bunga. (jw)
Yogi menuturkan, almarhum baru 2 bulan bekerja sebagai pemandu wisata di kawasan Air Terjun Dua Warna. Almarhum juga seorang yang suka berpetualang.
"Orangnya memang suka petualang, apalagi diajak ke alam pasti dia langsung mau," ungkapnya.