
Pasangan suami istri David Beckham dan Victoria Posh mengatakan, mereka memperbarui perjanjian pernikahan belum lama ini. Dalam sesi wawancara BBC Radio tersebut, Victoria dan Beckham menyebut langkah itu diambil untuk semakin memperkuat pernikahan mereka.
"Kami telah memperbarui perjanjian nikah (pernikahan pertama kami). Itu jauh lebih tertutup, privat, dihadiri sekitar enam orang di rumah kami," ujar mantan pemain sepak bola tersebut dilansir aol.com, Sabtu (9/11).
Jauh dari kesan mewah, acara yang digelar untuk memperbarui ikrar nikah itu berlangsung sederhana jika dibandingkan dengan pernikahan mereka pada 1999 lalu.
Pembaruan janji pernikahan tersebut sekaligus menjadi lembaran baru bagi kehidupan pernikahan David dan Victoria. Pria 44 tahun itu tak menyangkal jika selama menjalani hari-hari setelah menikah, mereka pernah membuat kesalahan.
"Kami adalah unit keluarga yang kuat. Kami memiliki orangtua yang kuat. Kami dibesarkan dengan nilai-nilai yang benar. Tentu saja kami membuat kesalahan selama bertahun-tahun, dan kita semua tahu bahwa pernikahan kadang-kadang sulit,” lanjutnya.
Meskipun isu miring kerap menimpa pasangan yang menikah sejak 20 tahun lalu itu, namun mereka berhasil mempertahankan rumah tangganya. Mantan kapten timnas Inggris itu tak menampik jika rumah tangganya pernah mengalami masa-masa sulit.
Kami tetap bersama karena kami saling mencintai, karena kami memiliki empat anak yang luar biasa. Masa sulit Itu bagian dari hubungan, bagian dari pernikahan. Itu bagian dari memiliki anak. Itu bagian dari memiliki tanggung jawab,” tutupnya.
Nyatanya, gosip dan isu miring memang tak pernah jauh dari rumah tangga David. Tak lama setelah memperbarui janji pernikahan mereka, Beckham dituding berselingkuh hingga menghamili guru Harper, putrinya yang saat itu berusia enam tahun.
Mengutip nowtolove, tudingan tersebut berawal dari cuitan akun Twitter Lee Mara. Tak hanya menyebut Beckham menghamili guru dari putrinya, akun tersebut juga mengatakan pernikahan orangtua dari Brokklyn, Romeo, Cruz dan Harper ini akan berakhir.
“Benar rupanya, David Beckham menghamili guru putrinya dan mereka (David dan Victoria) akan bercerai," bunyi cuitan tersebut.
Isu tersebut lantas dibantah David Beckham. Pemain film 'The Man from U.N.C.L.E' itu menyebut kabar tersebut adalah omong kosong. “Ini semua sangat aneh dan membuang-buang waktu. Tidak ada pernyataan, tidak ada perceraian,” bunyi pernyataan publik yang dibuat mantan bintang Manchester United itu.
Sementara itu, ayah dari guru tersebut juga ikut angkat bicara. Menurutnya, sang putri belum pernah bertemu dengan Beckham. “Putriku tidak pernah bertemu dia (Beckham). Ini aneh. Kami tidak tahu dari mana asalnya. Dia adalah gadis yang sangat cantik, menarik dan dikaitkan dengan itu oleh berita palsu," kata ayah dari wanita tersebut.
Setelah isu tersebut menyeruak, Victoria kemudian angkat suara. Ibu empat anak itu mengaku tertekan dengan segala pemberitaan miring tersebut. “Anda benar-benar harus mengendalikan semuanya karena orang-orang percaya dengan apa yang mereka baca. Dan ketika berita itu dibuat-buat (palsu), itu sangat menjengkelkan," ujarnya.
Victoria pun membeberkan sifat sang suami saat berada di rumah. Menurutnya, Beckham adalah pria yang begitu dekat dengan keluarga.
“Aku tidak pernah memasak. Dulu ketika kami tinggal di Spanyol, aku sering memasak. Biasanya aku tak akan pulang sampai malam, jadi makan malam disajikan oleh Beckham. Dia benar-benar koki yang baik," ujar Victoria.
Isu perselingkuhan memang melekat pada sosok David Beckham. Sebelum desas-desus perselingkuhan dengan guru Harper, David juga dikabarkan sempat beberapa kali menduakan Victoria.
Sejumlah nama wanita pun disebut-sebut sempat memiliki hubungan spesial dengan Beckham. Mereka adalah Emma Ryan, Sarah Marbeck, Celina Laurie, Rebecca Loos, Irma Nicci, dan Mariann Fogarasy. (oz)