MARIA Calista, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Mamamia Show di salah satu televisi, akan mengeluarkan single terbaru. Single penyanyi asal Medan ini nantinya untuk mengisi soundtrack film bertema nasional.
"Nanti ada single sekaligus soundtrack film juga. Genre lagunya sesuai aku ya, Pop pada Kamis (9/5) ini rekaman," ujar wanita kelahiran 1992 ini saat ditemui di sela grand launching Lima Rooftop Bar bersama penyanyi lainnya, Agatha Suci, Rabu (1/5) malam.
Namun Maria belum mau menyebut judul lagu dalm filmnya. Tapi dikatakannya soundtrack film nasional itu bernuansa daerah Jawa. "Filmnya mengangkat daerah Banyuwangi. Jadi judulnya masih belum tahu tergantung penulisnya nanti bagaimana," ujarnya didampingi sang ibu.
Maria mengatakan ia juga tertarik untuk terjun ke dunia seni peran. "Presenter kan udah pernah di infotainment Silet. Tapi kalau sinetron belum berminat. Kalau di film lebih dalam karakternya, apalagi saya sempat main teater, jadi mungkin lebih dapat," katanya.
Disinggung kesibukan lainnya, pelantun lagu ‘Dengarkan Aku’ ini, ternyata masih memikirkan pendidikan. Kini ia tengah menjalankan pendidikan S2. "Puji Tuhan baru selesai S1, dan lagi menjalani S2 juga di Universitas Bunda Mulia jurusan Public Relation. Jadi nyanyi kuliah, nyanyi kuliah," ujarnya.
Maria mengatakan pada acara grand launching, ia akan membawakan beberapa lagu untuk pengunjung Lima Rooftop Bar di Jalan Adam Malik sebagai tempat nongkrong terbaru yang menyajikan konsep lifestyle.
Sebelumnya Direktur Rooftop, Sunardy, mengatakan grand launching meriah, apalagi ada penampilan Maria Calista, Agatha Suci dan DJ Lie Juan. (wita)










