Pengurus LCM Bankers Charity-LCM Premier Dilantik

pengurus-lcm-bankers-charity-lcm-premier-dilantik

Medan, (Analisa). Lions Club Internasional Distrik 307-A2 Indonesia melaksanakan pelantikan dua klub baru yaitu Lions Club Medan (LCM) Bankers Charity yang disponsori oleh Lions Club Medan Alumni Darma Agung dan LCM Premier yang disponsori oleh Lions Club Medan Angkasa, di hotel Le Polonia, baru-baru ini.

Pelantikan dua klub baru ini menambah jumlah klub di Lions Club Distrik 307-A2 Indonesia menjadi 111 klub. Penambahan dua klub ini sekaligus menambah jumlah klub yang telah dibentuk oleh Gubernur Distrik Khendra Maruli periode 2018-2019 menjadi 15 klub.

Pelantikan dipimpin langsung oleh Gubernur Distrik 307-A2 Khendra Maruli yang didampingi oleh wakil gubernur pertama yang juga merupakan Gubernur Distrik terpilih periode 2019-2020 Syafii Salim dan Global Membership Team District Coordinator Januar Kwang Kim Fuh.

Lions Club Medan Bankers Charity beranggotakan 23 orang yang dipimpin oleh Charter President Agus Sastria, Charter Secretary Angeline Wijaya dan Charter Treasurer Dewi Fortuna, Sementara itu Lions Club Medan Premier beranggotakan  32 orang yang dipimpin oleh Charter President Rudy Wu yang juga merupakan Sekretaris Kabinet, Charter Secretary Jamry dan Charter Treasurer Arifin.

Acara Pelantikan ini juga dihadiri oleh International Director Juswan Tjoe, mantan Gubernur Edwin Arief Eyen, mantan Gubernur Distrik Dalbir Singh Kapoor, mantan Gubernur Rudy Lianto, Wakil Gubernur Kedua Terpilih Karun Wirianto, Bendahara Kabinet Benson Chandra, Ketua PPMLI Lily Sarlim, Global Service Team District Coordinator Albert Kusuma, Para Ketua Daerah serta sejumlah pengurus klub di distrik 307-A2. (rel/ht)

()

Baca Juga

Rekomendasi