Warga Naman Jahe Ditemukan Sudah Tak Bernyawa di Rumahnya

Warga Naman Jahe Ditemukan Sudah Tak Bernyawa di Rumahnya
Barang bukti kain dan kursi yang diamankan petugas sebagai barang bukti (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Salapian - Paidi (44) petani, warga Dusun Kwala Serdang, Desa Naman, Jahe Kecamatan Salapian, Kabupaten Langkat, ditemukan sudah tak bernyawa di rumahnya.

"Kita menerima laporan dari warga tentang seorang pria meninggal dunia diduga karena gantung diri di kusen pintu depan rumah korban," ujar Paur Subbag Humas Polres Langkat, Aiptu Yasir Rahman.

Dijelaskannya, Jumat (20/11) sekira pukul 04.55 WIB, pelapor didatangi saksi Ara Pirdaus dan mengatakan ada warga bernama Paidi diduga gantung diri di kusen pintu rumahnya sendiri.

Selanjutnya pelapor menuju Polsek Salapian untuk melaporkan kejadian tersebut. Kemudian Kapolsek Salapian, Iptu Sutrisno, bersama dengan Kanit Reskrim, Dokter Uba Naibaho berserta anggotanya turun ke tempat kejadian perkara.

"Setelah di cek bersama ditemukan keadaan korban sudah tidak bernyawa. Petugas di lokasi menyita barang bukti sehelai kain panjang dan sebuah kursi plastik merah," pungkas Yasir.

(HPG/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi