Yusuf Siregar Tinjau Infrastruktur di Sunggal dan Kutalimbaru

Yusuf Siregar Tinjau Infrastruktur di Sunggal dan Kutalimbaru
Wakil Bupati Deliserdang, M Yusuf Siregar, meninjau infrastruktur di Sunggal dan Kutalimbaru (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Sunggal - Wakil Bupati Deliserdang, M Ali Yusuf Siregar, memantau sejumlah titik infrastruktur di Kecamatan Sunggal dan Kutalimbaru guna melihat secara langsung perkembangan dan kebutuhan pembangunan bagi masyarakat, Kamis (17/6).

Didampingi Kepala Dinas (Kadis) Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Deliserdang, Janso Sipahutar, Camat Sunggal, Eko Sapriadi, dan Camat Kutalimbaru, M Faisal Nasution, Wakil Bupati meninjau perbaikan Jalan Seimencirim-Diski, Kecamatan Sunggal.

“Saya bersama Kadis PUPR dan Camat Sunggal melihat secara langsung sekiranya apa-apa saja permasalahan yang ada di Simpang Diski ini. Dan kenyataannya jalan tidak baik. Oleh karena itu mudah-mudahan tahun ini juga, jalan ini akan kita perbaiki,” terangnya.

Perbaikan Jalan Sei Mencirim-Diski direncanakan akan dikerjakan tahun ini juga mencapai panjang sekira 4 Kilometer sampai Simpang 4 Sei Mencirim.

Kepada masyarakat Yusuf Siregar berharap untuk bersama-sama menjaga jalan yang bakal dikerjakan. Nantinya pada kiri dan kanan median jalan, drainasenya juga bakal diperbaiki, dan bangunan yang ada di atasnya akan dibongkar sehingga tidak terjadi lagi banjir seperti kondisi sebelumnya.

Wakil Bupati juga sempat meninjau Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah di Desa Namorube Julu dan jembatan yang ambruk menghubungkan Jalan Dusun III Desa Sawit Rejo Kecamatan Kutalimbaru.

(AK/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi