Donorkan Darah, Ade Aan: Semoga Bermanfaat

Donorkan Darah, Ade Aan: Semoga Bermanfaat
Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Paluta saat mengambil darah Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK), Ade Aan Rostiani, Selasa (23/11). (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Gunungtua - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK), Ade Aan Rostiani, memberikan dukungan dengan ikut mendonorkan darahnya dalam rangkaian kegiatan peringatan HUT Pemkab Paluta ke 14.

Kegiatan sosial itu menjadi penutup rangkaian peringatan HUT Paluta bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia Kabupaten Padang Lawas Utara usai rapat paripurna di halaman kantor DPRD Paluta, Selasa (23/11).

“Semoga bermanfaat bagi orang lain,” kata istri Bupati Paluta, Andar Amin Harahap, itu.

Donor darah juga diikuti anggota DPRD Paluta, tokoh pemuda, kalangan ASN, lembaga dan para pendonor aktif lainnya.

Ketua PMI Kabupaten Paluta, Tohong Pangondian Harahap, sangat mengapresiasi gebrakan dan tindakan kepedulian Istri Bupati Paluta, yang telah memberikan tauladan bagi kaum perempuan untuk menyumbangkan darah melalui donor darah PMI.

Dari kegiatan ini, PMI mengumpulkan belasan pendonor dari beberapa jenis atau golongan darah berbeda

(ONG/CSP)

Baca Juga

Rekomendasi