 
								Wakapolres Labuhanbatu Dukung Pembinaan Generasi Muda (Analisadaily/istimewa)
							 
							Analisadaily.com, Labuhanbatu – Wakapolres Labuhanbatu Kompol H. Matondang, menghadiri pembukaan turnamen sepak bola tingkat SMA sederajat se-Kabupaten Labuhanbatu Raya.
 
Pertandingan yang memperebutkan Piala Bergilir Ketua Yayasan Universitas Labuhanbatu, Halomoan Nasution Cup III Tahun 2025 itu, digelar di Stadion Binaraga, Kelurahan Cendana, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Kamis (30/10/2025).
									
Turnamen tersebut diselenggarakan sebagai wadah pembinaan generasi muda di bidang olahraga, khususnya sepak bola, sekaligus mempererat silaturahmi antar pelajar dan sekolah di wilayah Labuhanbatu Raya. Kehadiran Wakapolres menjadi bentuk dukungan Polri terhadap kegiatan positif yang dapat menumbuhkan semangat sportivitas, disiplin, dan kebersamaan di kalangan pelajar.
Dalam kesempatan itu, Wakapolres Labuhanbatu Kompol H. Matondang, menyampaikan apresiasinya kepada panitia dan peserta turnamen. Ia berharap melalui kegiatan ini lahir bibit-bibit atlet sepak bola yang mampu mengharumkan nama Labuhanbatu di kancah yang lebih tinggi.
“Menang atau kalah adalah hal biasa dalam pertandingan, namun yang terpenting adalah menjaga sportivitas dan menjadikan olahraga sebagai sarana mempererat persaudaraan,” Jumat (31/10/25).
Selama kegiatan berlangsung, pengamanan dilakukan secara terbuka dan tertutup oleh personel Polres Labuhanbatu yang dipimpin oleh Kabag Ops Polres Labuhanbatu AKP Rasidin, bersama jajaran. Kegiatan turnamen berlangsung dengan aman, tertib, dan penuh semangat kebersamaan hingga akhir acara. 
(GT)(WITA)