Cherry Belle Bantah Bubar

Beberapa waktu lalu sempat tersiar kabar Cherry Belle akan bubar. Hal itu karena banyaknya para member Cherry Belleyang sibuk dengan project masing-masing.

Seperti diketahui, Kezia sibuk bermain sinetron, Cherly dan Christy menjadi host, begitu juga dengan member lainnya. Girlband pelantun Diam-Diam Suka itu juga mengakui sulitnya membagi waktu.

Antara kegiatan solo karir mereka dan kegiatan di Cherry Belle memang susah diatur waktunya. Hal ini yang jadi salah satu alasan mereka jarang tampil bersama dengan formasi lengkap dalam sebuah acara.

"Untung kita masih bisa diatur management," ungkap Kezia saat ditemui di kawasan Semanggi, Jakarta Pusat, Sabtu (11/4).

Dalam kesempatan kali itu, Cherry Belle juga membantah mengenai isu bubar tersebut. Meski punya kegiatan solo masing-masing mereka menegaskan tidak akan bubar.

Tak lama lagi mereka juga akan merilis video klip terbaru berjudul Malam Minggu. "Kita juga mau klarifikasi tentang isu bubar itu tidak benar," tegas Cherly. "Kalaupun itu benar, ya benar-benar salah," tambah Christy.

Dalam kesempatan kali itu mereka juga membocorkan rahasia kekompakan mereka. Menurut para member, mereka tidak pernah sengaja untuk mengakrabkan satu sama lain, semuanya berjalan dengan sendirinya.

Cherry Belle memang selalu bersama setiap hari. "Mengalir apa adanya karena kita juga tinggal dalam satu rumah," ungkap Christy.

Girl band ini juga  mempersiapkan video klip single ketiga mereka berjudul Malam Minggu dari album ketiga, REBORN. Demi video klip terbarunya ini, Cherly dan kawan-kawan berlatih keras untuk koreografi-nya.

"Lagi giat latihan koreo untuk single ketiga dari album ke-3. Judulnya Malam Minggu," ujar Cherly.

Girlband pelantun lagu Beautiful ini juga membocorkan konsep video klip terbaru mereka. Cherry Belle sendiri bakal mulai syuting pada hari Kamis (16/4) mendatanng.?

Menurut kesembilan member itu, video klip ini nantinya akan sangat berbeda dari video klip Cherry Belle yang sebelumnya. Dijumpai di kawasan Semanggi, Jakarta Pusat pada hari Sabtu (11/4), mereka berbagi cerita.

"Kita aja udah banyak sembilan orang, dan nanti kita akan menambah sembilan sesuatu lagi. Apa itu? Apakah pasangan kita-kita? Tunggu saja ya," ungkap Cherly.

Christy memastikan bahwa video klip mereka nanti bakal lebih fresh. Selain itu, sutradara untuk kali ini pun beda. Sudah pada penasaran? Tunggu saja tanggal mainnya sampai mereka rilis. (kpl)

()

Baca Juga

Rekomendasi