Arus lalu lintas di kawasan Jalan Sisingamangaraja, Selasa (28/1) pagi (Analisadaily/Jafar Wijaya)
Analisadaily.com, Medan - Kondisi arus lalu lintas di beberapa kawasan di Kota Medan terpantau mulai ramai dilalui oleh kendaraan bermotor, Selasa (28/1) pagi.
Arus lalu lintas mulai ramai dilalui kendaraan bermotor terlihat di Jalan Seksama menuju arah Jalan Bahagia By Pass hingga ke arah Jalan Turi. Begitu juga di Jalan Pelajar hingga ke persimpangan Jalan Pasar Merah.
Sementara arus lalu lintas di Jalan HM. Joni menuju arah persimpangan Jalan Gedung Arca juga mulai ramai dilalui oleh kendaraan bermotor. Begitu juga di persimpangan Jalan HM. Joni dan Jalan Sisingamangaraja.
Jalan Sisingamangaraja menuju persimpangan Jalan Turi dan Jalan Pelangi juga terlihat kepadatan kendaraan bermotor di kawasan tersebut. Begitu juga di persimpangan Jalan Pelangi dan Jalan Brigjen Katamso.
Untuk mengurai kemacetan, para petugas kepolisian dari Satlantas beserta Dinas Perhubungan tampak sibuk mengatur arus lalu lintas di beberapa kawasan.
"Lalu lintas pagi ini ramai dan lancar. Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas dan selalu mengutamakan keselamatan," kata Aiptu Zulfan.
Ramainya arus lalu lintas juga tampak di persimpangan Jalan Brigjen Katamso dan Jalan Sakti Lubis. Begitu juga arus lalu lintas dari Jalan Brigjen Katamso menuju Jalan Avros.
Jalan Avros menuju Jalan SMA Negeri 2 Medan hingga ke arah Jalan AH. Nasution arus lalu lintas juga tampak ramai dan lancar. Jalan AH. Nasution menuju Underpass Titi Kuning hingga ke arah Jalan Tritura juga demikian.
Di kawasan Jalan AH. Nasution hingga simpang Johor tampak ramai oleh kendaraan bermotor. Begitu juga arus lalu lintas di Fly Over Jamin Ginting hingga ke arah Jalan Ngumban Surbakti.
(JW/RZD)