Koordinator Nagori Ujung Tombak Pemenangan

Koordinator Nagori Ujung Tombak Pemenangan
Anton bertemu dengan para Koordinator Nagori (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Raya - Anton Achmad Saragih menghadiri acara pertemuan dengan para Koordinator Nagori Tim Pemenangan di Kelurahan Pematang Raya, Kecamatan Raya, Simalungun.

Acara pertemuan dengan para koordinator nagori dibagi dalam tiga waktu. Pertama dengan Kecamatan Dolok Masagal.

Kedua dengan Kecamatan Dolok Silau. Ketiga dengan Kecamatan Purba. Masing-masing acara diikuti oleh 50 orang sesuai ketentuan protokol kesehatan Covid-19.

Dalam sambutannya, Anton menegaskan, koordinator nagori adalah ujung tombak dari pergerakan dalam memenangkan kontestasi politik.

"Koordinator nagori ini ujung tombak. Mengapa? Karena mereka yang bersinggungan langsung secara dekat dengan masyarakat di nagori," kata Anton, Rabu (14/10).

Cabup yang diusung PDIP, PAN, dan NasDem itu menambahkan agar koordinator nagori tetap menjaga protokol kesehatan Covid-19.

"Jangan sampai tidak mematuhi protokol kesehatan Covid-19," tambahnya.

Koordinator Nagori Bangun Pane Kecamatan Dolok Masagal, Juandi Purba mengungkapkan, siap memenangkan.

"Saya beserta tim di nagori siap memenangkan. Karena kami percaya dapat membawa Simalungun lebih baik," kata Juandi.

(JW/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi