Aulia Diharap Jadi Pemimpin Amanah

Aulia Diharap Jadi Pemimpin Amanah
Aulia Rachman (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Medan - Calon Wakil Wali Kota Medan Nomor Urut 2, Aulia Rachman, bertemu anak yatim di Masjid Hidayah, Perumahan Menteng Indah Medan.

Aulia juga bertemu dengan duafa warga Jalan Cempaka, Medan Selayang.

Dalam kesempatan ini, salah satu santri Maskanul Huffadz Medan, bernama Lailan Fauzah (18) menilai Aulia Rachman sederhana dan ramah pada para santriwati.

"Beliau sangat sederhana," ucapnya, Senin (9/11).

Menurutnya, sangat dibutuhkan orang seperti Aulia untuk duduk dalam Pemerintahan Kota (Pemko) Medan dengan memiliki riwayat sebagai Mantan Anggota DPRD Medan.

"Nanti kedepannya akan lebih baik (Kota Medan)," jelasnya.

Forum Komunikasi Menteng Raya yang mengadakan kegiatan ini merupakan bagian program rutin untuk memberikan sumbangan berupa sembako dan lainnya.

Sarpan yang merupakan perwakilan Forum Komunikasi Menteng Raya mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dengan perumahan elit namun suasana kampung.

"Beliau (Aulia) terkesan dengan adanya kegiatan di sini, dia siap ikut mendorong sebagai contoh-contoh kepada daerah yang lain," jelasnya.

(JW/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi