Istri Mantan Sekda Kota Siantar Ditemukan Meninggal Dunia

Istri Mantan Sekda Kota Siantar Ditemukan Meninggal Dunia
Petugas Kepolisian mengevakuasi Riamsah boru Nainggolan ke rumah sakit. (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Medan - Riamsah Nainggolan yang merupakan istri mantan Sekretaris Daerah Kota Pematang Siantar, Tagor Batubara, ditemukan meninggal dunia di rumahnya di Jalan Medan Area, Kelurahan Proklamasi, Kecamatan Siantar Barat, Kota Pematang Siantar, Sabtu (27/2) malam.

Dari informasi yang diperoleh, Riamsah meninggal dunia diketahui warga pada pukul 21.00 WIB. Kasat Reskrim Polres Pematang Siantar, AKP Edi Sukamto mengatakan, pada saat itu anak korban Lamhot Dharma Putra Batubara melihat orang tuanya tidak berada di rumah.

"Kemudian anak korban melaporkannya ke polisi," kata AKP Edi, Minggu (28/2).

Atas laporan itu, SPKT, Pawas dan piket fungsi mendatangi rumah korban di Jalan Medan Area No. 79 Kelurahan Proklamasi, Kecamatan Siantar Barat, Kota Pematang Siantar.

Setelah dilakukan pencarian di dalam rumah, ternyata korban ditemukan di dalam gudang dalam keadaan meninggal dunia.

"Posisi saat ditemukan telentang dengan kondisi sudah meninggal dunia, dan pada tubuh korban tepatnya pada pipi sebelah kanan mengalami luka robek, tangan kanan mengalami luka robek dan kaki kanan mengalami luka robek. Melihat kondisi tubuh yang dialami korban bahwa diduga korban mengalami kekerasan," paparnya.

Melihat keadaan itu, petugas langsung mengevakuasi korban dan membawa korban ke RSU Djasamen Saragih, Kota Pematang Siantar untuk dilakukan autopsi.

"Kita juga masih memeriksa saksi-saksi terkait kematiannya," tambahnya.

(JW/CSP)

Baca Juga

Rekomendasi