Update COVID-19: Jumlah Pasien yang Sembuh Jadi 30 Orang

Update COVID-19: Jumlah Pasien yang Sembuh Jadi 30 Orang
Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19, Achmad Yurianto menyampaikan keterangan pers, Senin (23/3) (ANTARA FOTO/Dhemas Reviyanto/aww)

Analisadaily.com, Jakarta - Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19, Achmad Yurianto, menyampaikan informasi terbaru tentang pasien-pasien yang dirawat di rumah sakit terkait dengan coronavirus, Senin (23/3).

Kata dia pada konferensi pers, hingga saat ini, ada penambahan jumlah pasien yang terinfeksi, meninggal dunia dan yang sembuh.

“Jumlah pasien yang terinfeksi sebanyak 579 orang atau ada penambahan 63 pasien, 49 meninggal dunia, bertambah satu orang dan yang sembuh sebanyak 30 orang, yang sebelumnya 29 orang,” kata Achmad, Senin (23/3).

Tidak hanya menyampaikan update itu, ia juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat Indonesia agar tetap menerapkan social distancing dan social isolate. Dilansir dari COVID19.go.id, langkah itu sebagai upaya untuk mencegah penyebaran COVID-19.

(CSP)

Baca Juga

Rekomendasi