
Deputi Sosial Capital Head PT TPL, Janres H Silalahi didampingi Bupati Taput Nikson Nababan saat serah terima bantuan APD medis di Rumah Dinas Bupati Taput, Sabtu (2/5) (Analisadaily/Emvawari Chandra Sirait)
Analisadaily.com, Tarutung – Perseroan Terbatas Toba Pulp Lestari memberikan dan menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri medis kepada pemerintah kabupaten Tapanuli Utara, di rumah Dinas Bupati Taput, Sabtu, (2/5).
"Atas nama Pemkab Taput dan masyarakat kami mengucapkan terima kasih banyak, kiranya bantuan ini dapat brrrmanfaat bagi masyarakat," ujar Nikson. Nikson menambahkan, bantuan APD medis yang diterima dari pihak TPL ini akan langsung didistribusikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Pusat Kesehatan Masyarakat posko-posko penanganan Corona dan kepada masyarakat.
"Bantuan APD ini akan langsung kami distribusikan ke rumah sakit, Puskesmas, posko-posko, dan kepada masyarakat," tambah Nikson.(CAN/CSP)