Bupati dan Kapolres Palas Tinjau Posko Pengamanan Operasi Lilin

Bupati dan Kapolres Palas Tinjau Posko Pengamanan Operasi Lilin
Bupati Palas, Ali Sutan Harahap, bersama Kapolres Palas, AKBP Jarot Yusfiq, meninjau pos pengamanan di Kecamatan Hutaraja Tinggi (Analisadaily/Atas Siregar)

Analisadaily.com, Hutaraja - Bupati Padang Lawas, Ali Sutan Harahap, bersama Kapolres Palas, AKBP Jarot Yusfiq, meninjau pos pengamanan (pospam) Operasi Lilin Toba 2020 di Kecamatan Hutaraja Tinggi, Kamis (24/12).

Di sela tinjauannya, Ali Sutan mengapresiasi jajaran TNI dan Polri dalam rangka pengamanan Operasi Lilin Toba 2020.

"Operasi pengamanan ini merupakan penjagaan dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru. Semoga bisa memberi keamanan dan kelancaran bagi masyarakat kita yang hendak beribadah. Untuk masyarakat yang mudik agar berhati-hati di jalan," kata Ali Sutan Harahap.

Dia juga berharap dengan adanya pos pengamanan, masyarakat bisa menyampaikan keluhan dan kendala kepada petugas yang berjaga.

"Intinya masyarakat kita bisa terbantu," sebutnya.

Hal senada disampaikan Kapolres Palas, AKBP Jarot Yusfiq. Bersama TNI dan elemen masyarakat lain, Polri siap memberikan rasa aman dan nyaman saat perayaan Natal dan Tahun Baru.

"Mudah-mudahan masyarakat bisa terbantu dan merasa nyaman dengan adanya posko ini," kata Jarot.

(ATS/EAL)

Baca Juga

Rekomendasi