Edy Rahmayadi: Jangan Pernah Tinggalkan Salat

Edy Rahmayadi: Jangan Pernah Tinggalkan Salat
Edy Rahmayadi bersama Nawal Lubis bertofo dengan Al-Ustadz KH Zulfiqar Hajar, Siti Mahdurah, Erwin Afrizal dan Rossi Normilia Pasaribu serta kedua mempelai. (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Medan - Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi, menghadiri pernikahan putra Al-Ustadz KH Zulfiqar Hajar di SIT/Pesantren Tahfizhul Quran Jabal Noor, Kecamatan Sunggal, Deli Serdang, Minggu (7/3).

Ammar Zulfiqar, putra pasangan Al-Ustadz Zulfiqar dan Siti Mahdurah menikahi Bella Belina, putri pertama Erwin Afrizal dan Rossi Normilia Pasaribu.

Edy berharap agar Ammar Zulfiqar-Bella Belina menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah dalam perlindungan Allah SWT dan berjalan dalam tuntunan Rasulullah SAW.

Ammar Zulfiqar yang lahir di Mesir, kata dia, merupakan negeri tempat kelahiran Imam Syafii, tetapi juga sebagai tempat tinggal Firaun dan Sungai Nila.

“Tetapi yang paling penting nasihat kami, sebagai undangan jangan pernah tinggalkan salat apa pun yang terjadi,” kata Edy.

Zulfiqar sangat bersyukur kepada Allah SWT, karena acara berjalan lancar ditambah dengan cuaca yang bersahabat dan tidak turun hujan.

“Saya berterima kasih kepada semua pihak yang datang dalam acara ini dan berdoa agar senantiasa dalam perlindungan Allah SWT,” tutur Zulfiqar.

Pada saat itu, Edy hadir bersama istrinya, Nawal Lubis.

(HERS/CSP)

Baca Juga

Rekomendasi