RS Permata Madina Sibuhuan Beri Penghargaan Kepada Karyawan Teladan

RS Permata Madina Sibuhuan Beri Penghargaan Kepada Karyawan Teladan
Pemberian penghargaan kepada karyawan teladan RS Permata Madina Sibuhuan (Analisadaily/Atas Siregar)

Analisadaily.com, Sibuhuan - Managemen Rumah Sakit Umum Permata Madina Sibuhuan memberikan penghargaan kepada tiga pegawai dan para medis teladan.

Pemberian penghargaan kepada karyawan dan para medis diberikan dalam memperingati hari jadi kesembilan RSU Permata Madina Sibuhuan Sabtu (12/12) di Sibuhuan.

Karyawan yang mendapat reward tersebut, Rifai Tambunan, Nurhayati dan Joni Irsan.

Direktur RSU Permata Madina Sibuhuan, dr Sella Febrianti Wahyudi, mewakili Komisaris PT Permata Sibuhuan Sejahtera, dr Safi'i Siregar Sp.OG dan Direktur Utama PT Permata Sibuhuan Sejahtera, Indudayah Maharani Daulay menjelaskan, penghargaan kepada tiga karyawan dan para medis tersebut diberikan setelah melalui penilaian.

"Penghargaan ini adalah bentuk perhatian rumah sakit terhadap kinerja dan dedikasi serta pengabdiannya dalam menjalankan tugas," kata Sella.

Menurutnya penghargaan bagi petugas yang berkinerja baik, diharapkan bisa menjadi penyemangat dan inspirasi bagi seluruh karyawan Rumah Sakit Permata Madina untuk memberikan pelayanan yang bermutu.

Penghargaan pegawai teladan tersebut diserahkan secara langsung oleh Komisaris PT Permata Sibuhuan Sejahtera, dr. Syafi'i Siregar Sp.OG.

(ATS/EAL)

Baca Juga

Rekomendasi