Pengurus PMI dan DPD LSM LIRA Paluta Diabadikan foto bersama usai kegiatan donor darah. (Analisadaily/Istimewa)
Analisadaily.com, Gunungtua - Dewan Pimpinan Daerah Lumbung Informasi Rakyat (LIRA) Padanglawas Utara menggelar donor darah serta menandatangani nota kesepahaman dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Padang Lawas Utara, Sabtu (18/12).
Penandatangan MoU ini bentuk kepedulian terhadap kemanusiaan dan sosial dari pengurus DPD LIRA Paluta yang terus menerus berkarya di berbagai lini.
Ketua PMI Paluta Tohong, Pangondian Harahap, mengapresiasi sambutan dan dukungan dari Keluarga Besar DPD LSM LIRA atas dukungan terhadap PMI Paluta dalam rangka kerjasama donor darah tersebut.
"Kami sangat mengapresiasi dan menyambut dengan hangat dukungan ini serta rasa terima kasihnya atas giat yang telah dilaksanakan DPD LSM LIRA Paluta," ujarnya.
Wakil Bupati Lira Paluta, Harun Lubis mengatakan, peserta yang ikut donor darah terdiri dari pelajar dan mahasiswa, serta sebagian masyarakat umum. Kegiatan ini diharapkan bisa membantu kemanusiaan yang membutuhkan darah.
“Apa yang kami lakukan ini merupakan bentuk kepedulian dan ikhtiar kita semua dalam rangka untuk membantu sesama,” kata dia.
(ONG/CSP)