Zulham Maulana Dilantik Jadi Anggota DPRD

Zulham Maulana Dilantik Jadi Anggota DPRD
Bupati Batubara Zahir menyampaikan ucapan selamat kepada Zulham Maulana yang dilantik sebagai anggota DPRD Batubara Pengganti Antar Waktu (PAW), Rabu (8/11). (Analisadaily/Alpian)

Analisadaily. com, Batubara - Bupati Batubara Zahir menyampaikan ucapan selamat kepada Zulham Maulana yang dilantik sebagai anggota DPRD Batubara Pengganti Antar Waktu (PAW) dan berharap untuk segera menyesuaikan diri dengan tugas dan fungsi sebagai anggota DPRD.

Hal itu disampaikan Bupati Zahir saat menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Pengucapan Sumpah Jabatan Anggota DPRD Batubara PAW sisa masa jabatan 2019-2024, Rabu (8/11).

Rapat Paripurna PAW dipimpin langsung Ketua DRPD Batubara M. Safi'i yang turut dihadiri perwakilan Forkopimda Batubara.

Adapun anggota DPRD Batubara yang diambil sumpahnya ialah Zulham Maulana yang menggantikan Citra Muliadi Bangun dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Zahir mengucapkan selamat kepada Zulham Maulana yang dilantik sebagai anggota legislatif di Kabupaten Batubara. Bupati Zahir juga menyampaikan teriman kasih kepada anggota dewan yang sudah mendukung program Pemkab Batubara.

"Terima kasih dan apresiasi saya berikan kepada pimpinan dan segenap anggota dewan yang telah memberikan dukungan dan kerjasama yang baik dalam rangka melaksanakan berbagai program pada kegiatan pembangunan bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Batubara," ujar Bupati Zahir.

(AP/CSP)

Baca Juga

Rekomendasi