Danu Menabur Bunga, Hormati Jasa-jasa Pahlawan

Danu Menabur Bunga, Hormati Jasa-jasa Pahlawan
Kepala Kepolisian Resor Langkat, AKBP Danu Pamungkas Totok, tabur bunga di markas komando Sat Polairud Polres Langkat/Perairan Sungai Babalan, Pangkalan Brandan, Rabu (29/6). (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Babalan - Kepala Kepolisian Resor Langkat, AKBP Danu Pamungkas Totok melakukan tabur bunga dan ziarah kubur di makam pahlawan dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke 76.

Danu mengatakan kegiatan ziarah dan tabur bunga ini dilakukan dalam rangkaian peringatan HUT Bhayangkara ke-76, dan sebagai wujud perhatian Polri terhadap jasa para pahlawan yang telah gugur.

“Ini merupakan rangkaian kegiatan jelang HUT Bhayangkara ke-76, sebagai wujud nyata hormat Polri terhadap jasa – jasa para pahlawan terdahulu,” ujar Danu, Rabu (29/6).

Ia berpesan agar personil polisi harus tetap menghormati sejarah dan mengenang jasa – jasa para pahlawan yang telah gugur baik itu di darat maupun di laut.

"Siapapun kita saat ini harus tetap menghargai sejarah dan perjuangan pahlawan, apalagi bagi personil Polri,” tambahnya.

(HPG/CSP)

Baca Juga

Rekomendasi