Pengurus Gerindra Palas Dilantik, Zarnawi: Harus Mampu Terobos Jantung Hati Masyarakat

Pengurus Gerindra Palas Dilantik, Zarnawi: Harus Mampu Terobos Jantung Hati Masyarakat
Ketua Gerindra Provinsi Sumatera Utara, Gus Irawan Pasaribu, melantik Pengurus DPC Gerindra Padanglawas, Senin (12/12), di Aula Almarwah Hotel Sibuhuan (Analisadaily/Istimewa)

Analisadaily.com, Sibuhuan - Pengurus DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Padanglawas dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Sumatera Utara, Gus Irawan Pasaribu, di aula Almarwah Hotel Sibuhuan, Senin (12/12).

Pelantikan Pengurus DPC Partai Gerindra berdasarkan surat keputusan DPP Partai Gerindra nomor 07-0376/Kpts/DPP-Gerindra/2022 yang ditandatangani Ketua Dewan Pembina/Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Ahmad Muzani.

Dalam kepengurusan, Ketua Gerindra Palas dijabat Ahmad Zarnawi Pasaribu, Sekretaris Abdul Adi Syafran Harahap dan Bendahara Luat Hasibuan, serta dilengkapi para wakil ketua, wakil sekretaris dan wakil bendahara.

Ketua DPC Partai Gerindra Padanglawas, Ahmad Zarnawi Pasaribu, dalam sambutannya usai dikukuhkan, mengajak semua kader dan simpatisan partai berlogo kepala burung garuda itu untuk bekerja keras dan bahu membahu.

"Kader Gerindra harus mampu menerobos jantung hati masyarakat untuk meyakinkan bahwa kehadiran Gerindra bisa bermanfaat bagi masyarakat," kata Ahmad Zarnawi usai pelantikan dan pengukuhan Pengurus DPD Gerindra Padanglawas di Almarwah Hotel, Senin (12/12).

Zarnawi mengatakan, pengukuhan Partai Gerindra Padanglawas sengaja dipilih 12 Desember 2022, agar angka 12 terpatri di hati sanubari para kader dan simpatisan untuk bisa menargetkan 12 kursi, atau 2 orang anggota DPRD per daerah pemilihan di Padanglawas.

Zarnawi juga mengungkapkan, waktu untuk berbenah meraih kesuksesan menuju Pemilu 2024 cukup singkat. Untuk itu tidak ada lagi waktu bersantai, apalagi tidak bekerja.

Ketua Partai Gerindra Provinsi Sumatera Utara, Gus Irawan Pasaribu, mengucapkan apresiasi setingginya kepada ketua dan pengurus Gerindra Padanglawas yang baru saja dikukuhkan.

"Saya berharap Ketua Gerindra dan pengurus yang baru saja dikukuhkan bisa terus bekerja untuk meningkatkan prestasi dan kemajuan partai Gerindra," pintanya.

Di kesempatan itu Gus Irawan juga mengajak seluruh kader untuk berjuang sekuat tenaga dalam menghantarkan Ketua Umum DPP Gerindra Prabowo Subianto menjadi Presiden RI pada Pemilu 2024 mendatang.

"Prabowo, Prabowo, Gerindra,” kata Gus, disambut kader dan pengurus, “Presiden, Presiden.”

Sedangkan Amran Pikal Siregar Ketua DPRD Padanglawas mewakili Forkopimpda mengucapkan selamat atas pelantikan pengurus Gerindra Padanglawas.

"Saya ucapkan selamat, semoga bisa berkolaborasi untuk membangun Padanglawas," kata Amran.

Hadir Wakil Ketua DPRD Sumut dari Gerindra Harum Mustapa Nasution, Ketua Gerindra Paluta Hariro Harahap, Ketua Gerindra Labuhanbatu Abdul Karim Hasibuan. Selain itu hadir juga pimpinan partai di Padanglawas dan tokoh masyarakat.

(ATS/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi