Forwakum Sergai Diharapkan Jadi Corong Penyebaran Informasi Positif

Forwakum Sergai Diharapkan Jadi Corong Penyebaran Informasi Positif
Forwakum Sergai (Analisadaily/Zainal Abidin)

Analisadaily.com, Sergai - Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Zulfikar Siregar, Jumat (12/8) menerima audiensi calon pengurus Forum Wartawan Hukum (Forwakum) bertempat di ruang media centre.

Audensi ini dilakukan calon pengurus Forwakum Sergai sehubungan dengan akan dikukuhkanya pengurus yang rencananya dilaksanakan Sabtu (27/8) mendatang, bertempat di obyek wisata Pantai Pondok Permai, Kecamatan Pantai Cermin.

Calon Ketua Forwakum Sergai, Jhonny Sitompul, didampingi beberapa pengurus lainnya kepada Ketua PN Sei Rampah berharap, dengan audensi ini dapat membangun kemitraan kepada media, khusus yang tergabung dalam Forwakum.

"Tujuan utama kami beraudensi untuk membangun kemitraan antara pihak PN Sei Rampah dengan media," kata mantan aktivis Walhi ini.

Sedangkan Zulfikar Siregar didampingi juru bicara PN Sei Rampah, Zulkarnain, kepada tamunya ini menyambut baik audensi yang dilakukan oleh calon pengurus Forwakum Sergai.

Ia berharap kepada calon pengurus Forwakum Sergai yang terdiri dari berbagai media, baik cetak, elektronik, dan online, dapat bekerja sama menyebarkan informasi yang bersifat positif dan benar kepada masyarakat luas.

"Jika nanti ada kegiatan ataupun program kami yang akan disampaikan ke masyarakat akan kami sampaikan melalui Forwakum," kata Zulfikar Siregar.

(BAH/RZD)

Baca Juga

Rekomendasi